Florence Short

No Photo of Florence Short
Schauspielerin - USA
Geboren 19. Mai 1889 in Springfield, Massachusetts, USA
Verstorben 10. Juli 1946 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Florence Short wurde am 19. Mai 1889 in Springfield, Massachusetts, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Way down east (1920), The Great Adventure (1918), The Love Flower (1919), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Florence Short starb am 10. Juli, 1946 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: The Lights of New York
1920: Way down east (Weit im Osten, Weit unten im Osten)
1919: The Love Flower
1919: The Idol Dancer
1919: Phil-for-Short
1918: Why Germany must pay
1918: The Great Victory, Wilson or The Kaiser ?
1918: Five Thousand an Hour
1918: Kildare of Storm
1918: The Great Adventure
1918: A Man's World
1918: Pay Day
1917: Public Defender
1917: When You and I Were Young
1917: The Mystic Hour
1917: The Great Bradley Mystery
1917: The Law That Failed
1915: Destiny: Or, The Soul of a Woman
1914: Damaged Goods

Click for Filmographie

. 18


updated Sat 08. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Florence Short - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media