Marie Shotwell

No Photo of Marie Shotwell
Schauspielerin - USA
Geboren 21. März 1880 in New York City, New York, USA
Verstorben 18. September 1934 in Long Island City, New York, USA
Mini-Biographie:
Marie Shotwell wurde am 21. März 1880 in New York City, New York, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Sally of the Sawdust (1925), Running Wild (1927), The Woman and the Beast (1917), Marie Shotwell starb am 18. September, 1934 in Long Island City, New York, USA.

Filmographie [Auszug]
1927: Running Wild
1925: Sally of the Sawdust (Zirkus-Sally, Sally vom Jahrmarkt)
1917: The Warfare of the Flesh
1917: The Woman and the Beast
1917: Enlighten Thy Daughter
1916: The Pillory
1916: The Heart of a Mermaid
1915: God's Witness

Click for Filmographie

. 7


updated Thu 03. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marie Shotwell - KinoTV © March 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen