Max Showalter

No Photo of Max Showalter
Schauspieler - USA
Geboren 2. Juni 1917 in Cladwell, Kansas, USA
Verstorben 30. Juli 2000 in Middletown, CT, USA
Mini-Biography:
Max Showalter was born on Juni 2, 1917 in Cladwell, Kansas, USA. He was an American Schauspieler, known for How to murder your wife (1964), What price Glory (1952), Naked alibi (1954), Max Showalter's first movie on record is from 1952. Max Showalter died on Juli 30, 2000 in Middletown, CT, USA. His last motion picture on file dates from 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: How to murder your wife (Wie bringt man seine Frau um)
1954: Naked alibi (Schwaches Alibi)
1952: What price Glory (Der Sieger)
1952: Niagara
1952: My Wife's Best Friend

. 1 . 2


updated Thu 03. Sep. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Max Showalter - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media