Heinz Sielmann

No Photo

Regisseur, Produzent - Deutschland
Geboren 2. Juni 1917 in Rheydt / Mönchengladbach
Verstorben 6. Oktober 2006 in München

Mini-Biography:
Heinz Sielmann was born on Juni 2, 1917 in Rheydt / Mönchengladbach. He was a German Regisseur, Produzent, known for Galapagos - Trauminsel im Pazifik (1962), Les seigneurs de la forêt (1959), Lied der Wildbahn (1949), Heinz Sielmann's first movie on record is from 1949. Heinz Sielmann died on Oktober 6, 2006 in München. His last motion picture on file dates from 1971.

Heinz Sielmann Filmographie [Auszug]
1971: [] The Hellstrom Chronicle (Kamera),
1968: [] Wonderen van het Afrikanse Woud (Regisseur),
1965: [] Expeditionen ins Tierreich (Regisseur: Moderator),
1962: [] Galapagos - Trauminsel im Pazifik (Regisseur),
1959: [] Les seigneurs de la forêt (Herrscher des Urwalds) (Regisseur),
1956: [] Die Iltiskoppel (Regisseur),
1955: [] Zimmerleute des Waldes (Regisseur),
1954: [] Konzert am Tümpel (Regisseur),
1953: [] Quick - das Eichhörnchen (Regisseur),
1949: [] Lied der Wildbahn (Regisseur),

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinz Sielmann - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige