Heinz Sielmann

No Photo of Heinz Sielmann
Regisseur, Produzent - Deutschland
Geboren 2. Juni 1917 in Rheydt / Mönchengladbach
Verstorben 6. Oktober 2006 in München
Mini-Biography:
Heinz Sielmann was born on Juni 2, 1917 in Rheydt / Mönchengladbach. He was a German Regisseur, Produzent, known for Galapagos - Trauminsel im Pazifik (1962), Les seigneurs de la forêt (1959), Lied der Wildbahn (1949), Heinz Sielmann's first movie on record is from 1949. Heinz Sielmann died on Oktober 6, 2006 in München. His last motion picture on file dates from 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: The Hellstrom Chronicle
1968: Wonderen van het Afrikanse Woud
1965: Expeditionen ins Tierreich
1962: Galapagos - Trauminsel im Pazifik
1959: Les seigneurs de la forêt (Herrscher des Urwalds)
1956: Die Iltiskoppel
1955: Zimmerleute des Waldes
1954: Konzert am Tümpel
1953: Quick - das Eichhörnchen
1949: Lied der Wildbahn

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinz Sielmann - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media