Ivan F. Simpson

No Photo of Ivan F. Simpson
Schauspieler - USA
Geboren 4. Februar 1875 in Glasgow, Scotland
Verstorben 12. Oktober 1951 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Ivan F. Simpson wurde am 04. Februar 1875 in Glasgow, Scotland geboren. Ivan F. Simpson war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Mutiny on the Bounty (1935), Forever and a day (1943), The mark of the Vampire (1935), 1915 entstand sein erster genannter Film. Ivan F. Simpson starb am 12. Oktober, 1951 in New York, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1942: Nazi Agent
1939: Made for Each Other (Ein ideales Paar)
1936: Little Lord Fauntleroy (Der kleine Lord)
1935: Mutiny on the Bounty (Meuterei auf der Bounty)
1935: The mark of the Vampire (Das Zeichen des Vampirs)
1934: British Agent
1933: Midnight Mary
1932: Sherlock Holmes
1932: A passport to Hell
1932: The Crash (Die grosse Pleite)
1932: The Man who played God
1931: Safe in Hell
1930: Isle of Escape
1929: Evidence
1929: Disraeli
1925: A Kiss for Cinderella
1923: The Green Goddess
1922: The Man Who Played God
1916: Out of the Drifts
1915: The Dictator

Click for Filmographie

. 7 . 11 . 12 . 17 . 19


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ivan F. Simpson - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media