Frank Sinatra

Portrait Frank Sinatra, Archiv KinoTVSchauspieler, Sänger, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 12. Dezember 1917 in Hoboken, N.J., US
Verstorben 15. Mai 1998 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Frank Sinatra was born on Dezember 12, 1917 in Hoboken, N.J., US. He was an American Schauspieler, Sänger, Regisseur, Produzent, known for From Here to Eternity (1954), Dirty Dingus Magee (1970), High Society (1956), Frank Sinatra's first movie on record is from 1941. Frank Sinatra died on Mai 15, 1998 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: True Love
1990: Frank Sinatra: The best is yet to come
1984: The cannonball run II (Auf dem Highway ist wieder die Hölle los)
1980: The first deadly sin (Die erste Todsünde)
1977: Contract on Cherry Street (Das Cherry Street Fiasko)
1970: Dirty Dingus Magee (Der schärfste aller Banditen)
1968: The Lady in Cement (Die Lady in Zement)
1967: Tony Rome (Der Schnüffler)
1967: The Detective (Der Detektiv)
1966: Assault on a queen (Überfall auf die Queen Mary)
1966: The naked runner (Der Mann am Draht)
1965: Cast a giant shadow (Der Schatten des Giganten)
1965: The Oscar (... denn keiner ist ohne Schuld)
1965: Marriage on the rocks (Dreimal nach Mexiko)
1964: Von Ryan's Express (Colonel von Ryans Express)
1964: None but the Brave (Lohn der Mutigen)
1964: Robin and the Seven Hoods (Sieben gegen Chicago)
1963: Four for Texas (Vier für Texas)
1963: The list of Adrian Messenger (Die Totenliste)
1963: Come blow your horn (Wenn mein Schlafzimmer sprechen könnte)
1962: The Manchurian Candidate (Botschafter der Angst)
1962: Sergeants Three (Die Siegreichen Drei)
1962: The Road to Hong Kong (Der Weg nach Hongkong)
1960: Ocean's eleven (Frankie und seine Spiessgesellen)
1960: Can-Can (Can Can)

Click for Filmographie

. 10 . 13 . 15 . 18 . 19 . 24 . 31 . 33 . 36 . 37 . 42


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frank Sinatra - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media