Alf Sjöberg

No Photo of Alf Sjöberg
Regisseur - Schweden
Geboren 31. Juni 1903 in Stockholm
Verstorben 17. April 1980
Mini-Biography:
Alf Sjöberg was born on Juni 31, 1903 in Stockholm. He was a Swedish Regisseur, known for Sista paret ut (1956), Hets (1944), Iris och Ljötnantshjärta (1946), Alf Sjöberg's first movie on record is from 1929. Alf Sjöberg died on April 17, 1980. His last motion picture on file dates from 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Ön
1956: Sista paret ut
1954: Karin Mansdotter
1953: Barrabas
1951: Fröken Julie (Julie)
1949: Bara en Mor (Only a Mother)
1946: Iris och Ljötnantshjärta
1944: Hets (Die Hörige)
1942: Himlaspelet
1940: Med livet som insats
1929: Den Starkaste (Der Stärkste)

Click for Filmographie

. 4


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alf Sjöberg - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media