Alison Skipworth

No Photo of Alison Skipworth
Schauspielerin - USA
Geboren 25. Juli 1863 in London
Verstorben 5. Juli 1952 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Alison Skipworth wurde am 25. Juli 1863 in London geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Captain hates the Sea (1934), Six of a kind (1934), The devil is a woman (1935), 1920 entstand ihr erster genannter Film. Alison Skipworth starb am 5. Juli, 1952 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1938.

Filmographie [Auszug]
1938: Wide open faces (Das Grossmaul)
1936: The Gorgeous Hussy (Karriere)
1936: Dangerous (Gefährliche Liebe)
1936: Satan met a lady (Der Satan und die Lady)
1936: Stolen Holiday
1935: The devil is a woman (Der Teufel ist eine Frau, Die spanische Tänzerin)
1934: The Captain hates the Sea
1934: Six of a kind
1934: Coming-Out Party
1933: Tillie and Gus
1933: The Song of Songs (Das hohe Lied)
1933: Alice in Wonderland (Alice im Wunderland)
1933: Tonight is ours (Ein Königreich für ein Herz, Aufruhr in Utopia)
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: Night after Night
1932: Madame Racketeer
1932: Sinners in the Sun
1931: Tonight or Never
1930: Du Barry, Woman of Passion
1930: Raffles
1920: 39 East

Click for Filmographie

. 11 . 16 . 19


updated Wed 03. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alison Skipworth - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media