Jevgenij Slavinskij

No Photo of Jevgenij Slavinskij
Regisseur, Kameramann - Russland
Geboren 24. Januar 1877
Verstorben 23. September 1950
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Yevgeni Slavinsky,

Mini-Biography:
Jevgenij Slavinskij was born on Januar 24, 1877. He was a Russian Regisseur, Kameramann, known for Smelchak (1919), Anja Kraeva (1917), Barishnja i khuligan (1918), Jevgenij Slavinskij's first movie on record is from 1915. Jevgenij Slavinskij died on September 23, 1950. His last motion picture on file dates from 1928.

Filmographie [Auszug]
1928: Plenniki morja
1926: Predatel (Der Verräter)
1924: Slesar i Kantsler
1923: Pomeshchik
1919: Smelchak
1919: Otets i syn (Vater und Sohn (lit.))
1918: Ne dlja deneg rodivshijsja
1918: Barishnja i khuligan (Die Dame und der Hooligan)
1917: Anja Kraeva
1917: To, chto dorozhe zhizni
1917: Kabachok smjerti
1917: Jee vleklo bushujushchee more
1916: Akh, zachem eta noch tak byla khorosha
1916: Pljaska smjerti
1916: Ugolok (Die Ecke (lit.))
1915: Ja i moja sovjest
1915: Nikolaj Stavrogin
1915: Sashka-seminarist
1915: Ottsvjeli uzh davno khrizantemy v sadu
1915: Dnjevnik porugannoj zhenshchiny
1915: Vot mchitsja trojka pochtovaja

Click for Filmographie

. 21


updated Fri 21. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jevgenij Slavinskij - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media