Kurt Sobotka

No Photo of Kurt Sobotka
Schauspieler - Österreich
Geboren 9. März 1930 in Wien
Verstorben 9. 2017 in Wien
Mini-Biography:
Kurt Sobotka was born on März 9, 1930 in Wien. He was an Austrian Schauspieler, known for Geschwister Oppermann (1982), Lumpazivagabundus (1965), Heinrich Heine (1983), Kurt Sobotka's first movie on record is from 1952. Kurt Sobotka died on 9, 2017 in Wien. His last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Geschichten aus dem Wienerwald
2009: Sous un autre jour (In einem anderen Licht)
2001: Ene Mene muh - und tot bist du
1996: Fröhlich geschieden
1993: Die skandalösen Frauen
1983: Heinrich Heine
1982: Geschwister Oppermann
1973: Das Wandern ist des Müllers Lust
1972: Die Lustigen 4 von der Tankstelle
1965: Lumpazivagabundus
1952: Wienerinnen (Schrei nach Liebe, Vier Frauenschicksale, Wienerinnen im Schatten der Grosstadt)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kurt Sobotka - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media