J. Stuart Blackton

Portrait J. Stuart Blackton, Archiv KinoTVRegisseur, Autor, Produzent - USA
Geboren 5. Januar 1875 in Sheffield, Yorks, GB
Verstorben 13. August 1941 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : James Stuart Blackton,

Mini-Biographie:
J. Stuart Blackton wurde am 05. Januar 1875 in Sheffield, Yorks, GB geboren. J. Stuart Blackton war ein amerikanischer Regisseur, Autor, Produzent, bekannt durch The Gilded Highway (1926), The Minotaur (1910), Richard III (1908), 1897 entstand sein erster genannter Film. J. Stuart Blackton starb am 13. August, 1941 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The Gilded Highway
1926: Bride of the Storm
1925: The redeeming sin
1924: The Clean Heart
1924: Let Not Man Put Asunder
1919: A House Divided
1919: The Littlest Scout
1918: The Common Cause
1918: Life's Greatest Problem
1918: Missing
1917: The Judgement House
1917: Womanhood, the Glory of the Nation
1916: Whom the Gods Destroy
1916: The Devil's Prize
1916: Fathers of Men
1915: The Man Who Couldn't Beat God
1915: Playing Dead
1915: The battle cry of peace
1915: On her Wedding Night
1915: Crooky
1914: The Win(k)some Widow
1914: Honeymooners
1914: Love, luck and gasoline
1914: Goodness Gracious, or Movies as they Shouldn't Be
1913: The Spirit of Christmas

Click for Filmographie

. 30 . 32 . 35


updated Sun 24. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - J. Stuart Blackton - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media