Artúr Somlay

No Photo of Artúr Somlay
Actor, Director - Hungría
Nacido 28a Febrero 1883 a Budapest
Muerto 11a Noviembre 1951 a Budapest
Mini-Biography:
Artúr Somlay was born on Februar 28, 1883 in Budapest. He was a Hungarian Actor, Director, known for Valahol Európában (1947), Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I (1921), Fekete gyémántok (1916), Artúr Somlay's first movie on record is from 1912. Artúr Somlay died on November 11, 1951 in Budapest. His last motion picture on file dates from 1947.

Filmografia [Auszug]
1947: Valahol Európában
1940: Erzsébet királyné
1936: Ernte
1924: Jedermanns Weib
1922: Ilona
1921: Der Eisenbahnkönig
1921: Das Rätsel der Sphinx
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I
1920: Die Sippschaft
1917: A szerelem bolondjai I-II.
1917: A Gazdag szegények
1916: Fekete gyémántok
1915: Simon Judit
1912: Ma és holnap

Click for Filmografia


updated Mon 18. Sep. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Artúr Somlay - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media