Artúr Somlay

No Photo of Artúr Somlay
Attore, Direttore - Ungaria
Nato 28º Febraio 1883 a Budapest
Morto 11º Novembre 1951 a Budapest
Mini-Biografia:
Artúr Somlay é nato il 28. Februar 1883 a Budapest. Era un Attore, Direttore, noto per i suoi film Valahol Európában (1947), Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I (1921), Diamanti neri (1916),sposato Artúr Somlay è morto li November 11, 1951 in Budapest.

Filmografia [Auszug]
1947: Valahol Európában
1940: Erzsébet királyné
1936: Ernte
1924: Jedermanns Weib
1922: Ilona
1921: Der Eisenbahnkönig
1921: Das Rätsel der Sphinx
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I
1920: Die Sippschaft
1917: A szerelem bolondjai I-II.
1917: A Gazdag szegények
1916: Diamanti neri (Fekete gyémántok)
1915: Simon Judit
1912: Oggi e domani (Ma és holnap)

Click for Filmografia


updated Mon 18. Sep. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Artúr Somlay - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media