Artúr Somlay

No Photo of Artúr Somlay
актер, Режиссер - HU
Родился 28. февраля 1883 в Budapest
Ушёл 11. ноября 1951 в Budapest
Mini-Biography:
Artúr Somlay was born on Februar 28, 1883 in Budapest. He was a Hungarian актер, Режиссер, known for Valahol Európában (1947), Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I (1921), Fekete gyémántok (1916), Artúr Somlay's first movie on record is from 1912. Artúr Somlay died on November 11, 1951 in Budapest. His last motion picture on file dates from 1947.

Фильмография [Auszug]
1947: Valahol Európában
1940: Erzsébet királyné
1936: Ernte
1924: Jedermanns Weib
1922: Ilona
1921: Der Eisenbahnkönig
1921: Das Rätsel der Sphinx
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I
1920: Die Sippschaft
1917: A szerelem bolondjai I-II.
1917: A Gazdag szegények
1916: Fekete gyémántok
1915: Simon Judit
1912: Ma és holnap

Click for Фильмография


updated Mon 18. Sep. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Artúr Somlay - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media