William Sorelle

No Photo of William Sorelle
Schauspieler - USA
Geboren 25. November 1877 in Canada
Verstorben 30. Mai 1944 in Tuolumne County, CA, US
Mini-Biography:
William Sorelle was born on November 25, 1877 in Canada. He was an American Schauspieler, known for Faust (1909), Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1913), The prince and the pauper (1909), William Sorelle's first movie on record is from 1907. William Sorelle died on Mai 30, 1944 in Tuolumne County, CA, US. His last motion picture on file dates from 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: The Hand Invisible
1917: The Fortunes of Fifi
1914: The Littlest Rebel
1914: Northern Lights
1913: Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Dr. Jekyll und Mr. Hyde)
1913: Conscience
1912: A Heart Reclaimed
1912: The Power of Thought
1910: Ranson's Folly
1909: Faust
1909: The prince and the pauper
1907: A Little Girl Who Did Not Believe in Santa Claus
1907: The Trainer's Daughter; or, A Race for Love

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Sorelle - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media