Arthur Space

No Photo of Arthur Space
Schauspieler - USA
Geboren 12. Oktober 1908 in New Brunswick, NJ, USA
Verstorben 13. Januar 1983 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Arthur Space wurde am 12. Oktober 1908 in New Brunswick, NJ, USA geboren. Arthur Space war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Spirit of St. Louis (1957), Yankee Pasha (1954), Silver River (1948), 1944 entstand sein erster genannter Film. Arthur Space starb am 13. Januar, 1983 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: The Spirit of St. Louis (Lindbergh: Mein Flug über den Atlantik)
1954: Yankee Pasha (In den Ketten von Marokko)
1948: Silver River (Der Herr der Silberminen)
1948: Fighter Squadron
1944: The Heavenly Body

. 2


updated Wed 12. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Space - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media