Sam Spiegel

No Photo of Sam Spiegel
Productor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1901 a Jaroslav, Polen
Muerto 31a Diciembre 1985 a St. Martin, Kanalinseln, England
Mini-Biography:
Sam Spiegel was born on November 11, 1901 in Jaroslav, Polen. He was an American Productor, known for The African Queen (1951), On the Waterfront (1954), The Bridge on the river Kwai (1957), Sam Spiegel's first movie on record is from 1932. Sam Spiegel died on Dezember 31, 1985 in St. Martin, Kanalinseln, England. His last motion picture on file dates from 1971.
Biografia (en Alemán): Andere Quellen geben 1903 als Geburtsjahr an. Nach Universitätsstudium in Wien 1930 bis 33 für die Universal tätig, dann bis 1937 als unabhängiger Produzent in Europa, circa 1940 nach Amerika und dort... Biografia

Filmografia [Auszug]
1971: Nicholas and Alexandra
1966: The Chase
1959: De repente, el último verano (Suddenly, last summer)
1957: The Bridge on the river Kwai
1954: On the Waterfront
1951: The African Queen
1945: The Stranger
1942: Destino (Tales of Manhattan)
1932: Wenn zwei sich streiten

Click for Filmografia

. 2 . 3 . 4 . 6 . 7 . 8


updated Mon 18. Jan. 2016

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Sam Spiegel - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media