Sam Spiegel

No Photo of Sam Spiegel
Producteur - USA
11. Novembre 1901 á Jaroslav, Polen
Mort 31. Décembre 1985 á St. Martin, Kanalinseln, England
Mini-Biography:
Sam Spiegel was born on November 11, 1901 in Jaroslav, Polen. He was an American Producteur, known for The African Queen (1951), Sur les Quais (1954), The Bridge on the river Kwai (1957), Sam Spiegel's first movie on record is from 1932. Sam Spiegel died on Dezember 31, 1985 in St. Martin, Kanalinseln, England. His last motion picture on file dates from 1971.
Biographie en Allemand (en Allemand): Andere Quellen geben 1903 als Geburtsjahr an. Nach Universitätsstudium in Wien 1930 bis 33 für die Universal tätig, dann bis 1937 als unabhängiger Produzent in Europa, circa 1940 nach Amerika und dort... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1971: Nicholas and Alexandra
1966: La poursuite impitoyable (The Chase)
1959: Suddenly, last summer
1957: The Bridge on the river Kwai
1954: Sur les Quais (On the Waterfront)
1951: The African Queen
1945: Le criminel (The Stranger)
1942: Tales of Manhattan
1932: Wenn zwei sich streiten

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 4 . 6 . 7 . 8


updated Mon 18. Jan. 2016

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Sam Spiegel - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media