Sam Spiegel

No Photo of Sam Spiegel
Produttore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1901 a Jaroslav, Polen
Morto 31º Dicembre 1985 a St. Martin, Kanalinseln, England
Mini-Biografia:
Sam Spiegel é nato il 11. November 1901 a Jaroslav, Polen. Era un Produttore americano, noto per i suoi film La Regina d'Africa (1951), Fronte del Porto (1954), Il ponte sul fiume Kwai (1957),sposato Sam Spiegel è morto li Dezember 31, 1985 in St. Martin, Kanalinseln, England.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Andere Quellen geben 1903 als Geburtsjahr an. Nach Universitätsstudium in Wien 1930 bis 33 für die Universal tätig, dann bis 1937 als unabhängiger Produzent in Europa, circa 1940 nach Amerika und dort... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1971: Nicholas and Alexandra
1966: La Caccia (The Chase)
1959: Improvvisamente l'estate scorsa (Suddenly, last summer)
1957: Il ponte sul fiume Kwai (The Bridge on the river Kwai)
1954: Fronte del Porto (On the Waterfront)
1951: La Regina d'Africa (The African Queen)
1945: The Stranger
1942: Destino su Manhattan (Tales of Manhattan)
1932: Wenn zwei sich streiten

Click for Filmografia

. 2 . 3 . 4 . 6 . 7 . 8


updated Mon 18. Jan. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Sam Spiegel - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media