Sam Spiegel

No Photo of Sam Spiegel
производитель - США
Родился 11. ноября 1901 в Jaroslav, Polen
Ушёл 31. декабря 1985 в St. Martin, Kanalinseln, England
Mini-Biography:
Sam Spiegel was born on November 11, 1901 in Jaroslav, Polen. He was an American производитель, known for The African Queen (1951), On the Waterfront (1954), The Bridge on the river Kwai (1957), Sam Spiegel's first movie on record is from 1932. Sam Spiegel died on Dezember 31, 1985 in St. Martin, Kanalinseln, England. His last motion picture on file dates from 1971.
биография (на немецком языке): Andere Quellen geben 1903 als Geburtsjahr an. Nach Universitätsstudium in Wien 1930 bis 33 für die Universal tätig, dann bis 1937 als unabhängiger Produzent in Europa, circa 1940 nach Amerika und dort... биография

Фильмография [Auszug]
1971: Nicholas and Alexandra
1966: The Chase
1959: Suddenly, last summer
1957: The Bridge on the river Kwai
1954: On the Waterfront
1951: The African Queen
1945: The Stranger
1942: Tales of Manhattan
1932: Wenn zwei sich streiten

Click for Фильмография

. 2 . 3 . 4 . 6 . 7 . 8


updated Mon 18. Jan. 2016

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Sam Spiegel - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media