Sam Spiegel

No Photo of Sam Spiegel
Produzent - USA
Geboren 11. November 1901 in Jaroslav, Polen
Verstorben 31. Dezember 1985 in St. Martin, Kanalinseln, England

Filmographie:

Produzent

1. (1932) Wenn zwei sich streiten , Regie: Leopold Lindtberg
2. (1942) Tales of Manhattan (Sechs Schicksale) , Regie: Julien Duvivier
3. (1945) The Stranger (Die Spur des Fremden) [Unter dem Namen S.P. Eagle] , Regie: Orson Welles
4. (1951) The African Queen (African Queen) , Regie: John Huston / /19
5. (1954) On the Waterfront (Die Faust im Nacken) , Regie: Elia Kazan / /19
6. (1957) The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai) , Regie: David Lean 10.11.1957
7. (1959) Suddenly, last summer (Plötzlich im letzten Sommer) , Regie: Joseph L. Mankiewicz 12/22/1959
8. (1966) The Chase (Ein Mann wird gejagt) , Regie: Arthur Penn
9. (1971) Nicholas and Alexandra (Niklaus und Alexandra) , Regie: Franklin J. Schaffner / /19


updated Mon 18. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sam Spiegel - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media