Steven Spielberg

No Photo of Steven Spielberg
Regisseur, Produzent - USA
Geboren 18. Dezember 1946
Mini-Biography:
Steven Spielberg was born on Dezember 18, 1946. He is an American Regisseur, Produzent, known for An American Tail (1985), Indiana Jones and the Last Crusade (1989), Jaws (1975), Steven Spielberg's first movie on record is from 1972. His last motion picture on file dates from 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Lincoln
2012: Ray Harryhausen: Special Effects Titan
2011: The Adventures of Tintin
2010: True Grit
2010: The Pacific
2008: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels)
2006: Monster House
2006: Flags of Our Fathers (Die Flaggen unserer Väter)
2006: Transformers
2006: Disturbia
2006: Directed by John Ford
2005: War of the Worlds (Krieg der Welten)
2005: The Legend of Zorro (Die Legende des Zorro)
2005: Memoirs of a Geisha (Die Geisha)
2005: Munich (München)
2004: The Terminal
2002: Catch me if you can
2002: Minority Report
2001: A.I.
2000: Band of Brothers (Wir waren wie Brüder)
1998: The Last Days (Die Letzten Tage)
1998: Saving Private Ryan (Der Soldat James Ryan)
1998: Amistad
1997: The Flintstones (Flintstones - Die Familie Feuerstein)
1997: The Lost World: Jurassic Park (Vergessene Welt: Jurassic Park)

Click for Filmographie

. 15 . 26 . 27 . 29 . 31 . 42 . 54 . 57 . 66


updated Fri 10. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Steven Spielberg - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media