Mickey Spillane

No Photo of Mickey Spillane
Autor, Schauspieler - USA
Geboren 7. März 1918 in Brooklyn, NY, US
Verstorben 17. Juli 2006 in Murrells Inlet, SC, US
Mini-Biographie:
Mickey Spillane wurde am 07. März 1918 in Brooklyn, NY, US geboren. Mickey Spillane war ein amerikanischer Autor, Schauspieler, bekannt durch Kiss me deadly (1955), Columbo: Publish or perish (1974), The Girl Hunters (1963), 1955 entstand sein erster genannter Film. Mickey Spillane starb am 17. Juli, 2006 in Murrells Inlet, SC, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: Columbo: Publish or perish (Columbo: Schreib oder stirb)
1963: The Girl Hunters (Der Killer wird gekillt)
1955: Kiss me deadly (Rattennest)

. No Poster 1955


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mickey Spillane - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media