G.D. Spradlin

No Photo of G.D. Spradlin
Schauspieler - USA
Geboren 31. August 1920 in Pauls Valley, Oklahoma, USA
Verstorben 24. Juli 2011 in San Luis Obispo, California, USA
Mini-Biography:
G.D. Spradlin was born on August 31, 1920 in Pauls Valley, Oklahoma, USA. He was an American Schauspieler, known for Wrong is right (1982), Godfather II (1974), Tank (1983), G.D. Spradlin's first movie on record is from 1974. G.D. Spradlin died on Juli 24, 2011 in San Luis Obispo, California, USA. His last motion picture on file dates from 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Ed Wood
1993: Canadian Bacon (Unsere feindlichen Nachbarn)
1992: Contract for murder (Verhängnisvolles Spiel)
1989: The War of the Roses (Der Rosenkrieg)
1983: Tank (Der Tank)
1983: The Lords of Discipline (Verflucht sei, was stark macht)
1982: Wrong is right (Flammen am Horizont)
1979: Apocalypse Now
1974: Godfather II (Der Pate - Teil II, Der Pate (2))

Click for Filmographie

. 2 . 8


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - G.D. Spradlin - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media