Ove Sprogøe

No Photo of Ove Sprogøe
Schauspieler - Dänemark
Geboren 21. Dezember 1919
Verstorben 14. September 2004
Mini-Biographie:
Ove Sprogøe wurde am 21. Dezember 1919 geboren. Ove Sprogøe war ein dänischer Schauspieler, bekannt durch Mord i mörket (1986), Det tossede Paradis (1962), Sla forst, Frede (1965), 1946 entstand sein erster genannter Film. Ove Sprogøe starb am 14. September, 2004. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Olsen-bandens sidste stik
1986: Mord i mörket (Mord im Dunkeln)
1981: Olsenbanden flugt over alle bierge (Die Olsenbande fliegt über alle Berge)
1978: Olsenbande gar I krig (Die Olsenbande steigt auf's Dach)
1977: Olsen-Banden derudad (Die Olsenbande schlägt wieder zu)
1975: Olsenbandens Sidste Bedrifter (Der Voraussichtlich letzte Streich der Olsenbande)
1972: Olsen-Banden store kup (Die Olsen Bande und ihr grosser Coup)
1971: Olsen-Banden i Jylland (Die Olsenbande fährt nach Jütland)
1970: Fünf Freunde in der Tinte
1968: Olsen-Banden (Die Olsenbande)
1967: Min kones ferie (Die Ferien meiner Frau)
1966: Pigen og Millionaren (Pack den Playboy in den Schrank)
1965: Sla forst, Frede (Hau' ihn zuerst Freddy)
1962: Det tossede Paradis (Das tosende Paradies)
1962: Journey to the Seventh Planet
1946: Diskret Ophold

Click for Filmographie

. 3


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ove Sprogøe - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media