Howard St. John

No Photo of Howard St. John
Schauspieler - USA
Geboren 9. Oktober 1905 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 13. März 1974 in New York, USA
Mini-Biographie:
Howard St. John wurde am 09. Oktober 1905 in Chicago, Illinois, USA geboren. Howard St. John war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Born yesterday (1950), One, Two, Three (1961), The Big Night (1951), 1950 entstand sein erster genannter Film. Howard St. John starb am 13. März, 1974 in New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Strange Bedfellows (Fremde Bettgesellen)
1964: Quick before it melts
1964: Sex and the Single Girl
1961: One, Two, Three (Eins, zwei, drei)
1961: La Fayette (Der junge General)
1955: Illegal (Schakale der Unterwelt)
1954: Three coins in the Fountain (Drei Münzen im Brunnen)
1951: The Big Night (Big Nite)
1951: Strangers on a train (Verschwörung im Nordexpress, Der Fremde im Zug)
1950: Born yesterday (Die ist nicht von gestern)
1950: 711 Ocean Drive (Der Henker sass am Tisch)

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 6 . 8


updated Thu 04. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Howard St. John - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media