Viktor Staal

Portrait Viktor Staal, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 17. Februar 1909 in Frankenstadt, Mähren
Verstorben 4. Juni 1982 in München
Mini-Biographie:
Viktor Staal wurde am 17. Februar 1909 in Frankenstadt, Mähren geboren. Er war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Wilde Wasser (1962), Der schwarze Blitz (1958), Der Bildschnitzer vom Walsertal (1951), Viktor Staal starb am 4. Juni, 1982 in München.
Biographische Notizen : begann seine Karriere in Wien am Theater, Mitte der 30er Jahre wurde er
einer der elegantesten Schauspieler in Berlin bei der UFA. Neben Hansi
Knoteck spielte er als Partnervon Zarah Leander, ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1974: Der Jäger von Fall
1969: Hilfe, ich liebe Zwillinge
1962: Wilde Wasser
1962: Der Pfarrer mit der Jazztrompete
1959: Hubertusjagd
1958: Der schwarze Blitz
1958: Taiga
1958: Die Sklavenkarawane
1957: Wetterleuchten um Maria
1955: Regine
1955: Der Schmied von St. Bartholomä
1955: Die Herrin vom Sölderhof
1955: Der dunkle Stern
1954: Am Anfang war es Sünde
1953: Dein Herz ist meine Heimat
1953: Tante Jutta aus Kalkutta
1952: Wenn abends die Heide träumt
1952: Der Weibertausch
1952: Haus des Lebens
1951: Der Bildschnitzer vom Walsertal (Im Banne der Madonna)
1951: Der letzte Schuss
1950: Aufruhr im Paradies
1949: Der Brandner Kaspar schaut ins Paradies (Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar)
1949: Einmaleins der Ehe
1947: Zwischen gestern und morgen

Click for Filmographie

. No Poster 1957. No Poster 1974


updated Fri 06. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Viktor Staal - KinoTV © May 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen