Colin Blakely

No Photo of Colin Blakely
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 23. September 1930 in Bangor
Verstorben 7. Mai 1987 in London
Mini-Biography:
Colin Blakely was born on September 23, 1930 in Bangor. He was an English Schauspieler, known for Evil under the Sun (1981), A Man for all Seasons (1966), Don Camillo (1983), Colin Blakely's first movie on record is from 1961. Colin Blakely died on Mai 7, 1987 in London. His last motion picture on file dates from 1983.

Filmographie [Auszug]
1983: Don Camillo (Keiner haut wie Don Camillo)
1983: Red monarch (Der rote Monarch)
1981: Evil under the Sun (Das Böse unter der Sonne)
1980: The Dogs of War
1980: Little Lord Fauntleroy (Der kleine Lord)
1976: The pink panther strikes again (Inspektor Clouseau - Der "beste" Mann bei Interpol)
1975: Love among the ruines (Liebe in der Dämmerung)
1975: Love Among the Ruins (Liebe in der Dämmerung)
1972: Something to hide
1970: The private Life of Sherlock Holmes (Das Privatleben des Sherlock Holmes)
1968: Alfred the Great (Alfred der Grosse, Bezwinger der Wikinger)
1968: The vengeance of She (Die Rache der Königin)
1967: The day the fish came out (Der Tag, an dem die Fische kamen)
1966: A Man for all Seasons (Ein Mann zu jeder Jahreszeit, Ein Mann für alle Jahreszeiten, Ein Mann für jede Jahreszeit)
1966: Charlie Bubbles (Ein erfolgreicher Blindgänger)
1965: Legend of young Dick Turpin (Die Legende von Dick Turpin)
1963: This sporting life (Lockender Lorbeer)
1963: The Informers
1963: Never put it in Writing
1963: The Long Ships
1962: The Password is Courage
1961: Saturday Night and Sunday Morning (Samstag Nacht bis Sonntag Morgen)
1961: The Hellions

Click for Filmographie

. 1 . 14


updated Sun 21. Jul. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Colin Blakely - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media