Harry Dean Stanton

No Photo of Harry Dean Stanton
Schauspieler - USA
Geboren 14. Juli 1926 in West Irvine, Kentucky, U
Verstorben 15. September 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Harry Dean Stanton was born on Juli 14, 1926 in West Irvine, Kentucky, U. He was an American Schauspieler, known for Alien (1979), Godfather II (1974), Wild at Heart (1990), Harry Dean Stanton's first movie on record is from 1967. Harry Dean Stanton died on September 15, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2002.

Filmographie [Auszug]
2002: Anger Management (Die Wutprobe)
2000: The Man who cried
1999: The Green Mile (Die grüne Meile)
1998: Fear and Loathing in Las Vegas (Angst und Schrecken in Las Vegas)
1998: The Mighty
1997: She's so lovely
1994: Against the wall
1994: Blue Tiger
1994: Never talk to strangers (Spiel mit dem Feuer)
1991: Twin Peaks - The Movie (Twin Peaks - Der Film)
1991: Payoff
1990: Wild at Heart (Die Geschichte von Sailor und Lula)
1989: The fourth war (Powerplay)
1988: Mr. North (Liebling der Götter)
1988: Stars and Bars (Der ganz normale amerikanische Wahnsinn)
1987: Slamdance (Blondinen sterben früher)
1986: Pretty in Pink
1985: Fool for Love (Verrückt vor Liebe)
1985: One magic Christmas (Wenn Träume wahr wären)
1984: Repo Man
1984: Paris, Texas
1983: Red Dawn (Die rote Flut)
1983: Christine
1982: Young doctors in love (Küss mich, Doc)
1982: One from the Heart (Einer mit Herz)

Click for Filmographie

. 1 . 11 . 13 . 26


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Dean Stanton - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media