Myriam Stark

No Photo of Myriam Stark
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 14. September 1962
Mini-Biographie:
Myriam Stark wurde am 14. September 1962 geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Vater gesucht (1988), Mit Herz und Schnauze (1991), Jede Menge Leben (Serienhaupttitel) (1995), 1988 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Tatort - Kinder der Gewalt
1995: Jede Menge Leben (Serienhaupttitel)
1994: Tatort - Laura, mein Engel
1993: Die Männer vom K3 - Das 3. Mädchen
1991: Mit Herz und Schnauze (Nicht kleckern - Klotzen)
1989: Johanna - Folge 1-7
1988: Vater gesucht
1988: Barfuss ins Bett

Click for Filmographie


updated Wed 07. May. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Myriam Stark - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media