Herbert Stass

No Photo of Herbert Stass
Schauspieler - Deutschland
Geboren 7. Oktober 1921 in Oebisfelde
Verstorben 11. November 1999 in Berlin
Mini-Biographie:
Herbert Stass wurde am 07. Oktober 1921 in Oebisfelde geboren. Herbert Stass war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Satan ist auf Gottes Seite (1982), Wallenstein (1978), Die schöne Wilhelmine (1983), 1957 entstand sein erster genannter Film. Herbert Stass starb am 11. November, 1999 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1997.

Filmographie [Auszug]
1997: Zwischen den Feuern
1993: Wolffs Revier: Mord hat Vorrang
1989: Quarantäne
1989: Vera und Babs (Serienhaupttitel)
1988: SOKO 5113 (Serienhaupttitel)
1985: Der Fahnder (Serienhaupttitel)
1984: Krimistunde (Serienhaupttitel)
1983: Die schöne Wilhelmine
1983: Martin Luther
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Es muss nicht immer Mord sein (Serienhaupttitel)
1979: Die Weber
1979: Beate S.
1979: Tatort - Ein Schuss zuviel
1978: Wallenstein
1978: Der Unbekannte
1975: Tatort - Die Rechnung wird nachgereicht
1974: Eiger
1970: Interview mit Herbert K.
1969: Der Fall Liebknecht-Luxemburg
1968: Jerry Cotton - Der Tod im Roten Jaguar
1966: Der Mann aus Melbourne
1963: Der Unsichtbare
1961: Das Wunder des Malachias
1957: Madeleine und der Legionär

Click for Filmographie


updated Sat 08. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Herbert Stass - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media