Herbert Stass

No Photo of Herbert Stass
Acteur - Allemagne
7. Octobre 1921 á Oebisfelde
Mort 11. Novembre 1999 á Berlin
Mini-Biography:
Herbert Stass was born on October 7, 1921 in Oebisfelde. He was a German Acteur, known for Satan ist auf Gottes Seite (1982), Wallenstein (1978), Die schöne Wilhelmine (1983), Herbert Stass's first movie on record is from 1957. Herbert Stass died on November 11, 1999 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1997.

Filmographie [Auszug]
1997: Zwischen den Feuern
1993: Wolffs Revier: Mord hat Vorrang
1989: Quarantäne
1989: Vera und Babs (Serienhaupttitel)
1988: SOKO 5113 (Serienhaupttitel)
1985: Der Fahnder (Serienhaupttitel)
1984: Krimistunde (Serienhaupttitel)
1983: Die schöne Wilhelmine
1983: Martin Luther
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Es muss nicht immer Mord sein (Serienhaupttitel)
1979: Die Weber
1979: Beate S.
1979: Tatort - Ein Schuss zuviel
1978: Wallenstein
1978: Der Unbekannte
1975: Tatort - Die Rechnung wird nachgereicht
1974: Eiger
1970: Interview mit Herbert K.
1969: Der Fall Liebknecht-Luxemburg
1968: Jerry Cotton - Der Tod im Roten Jaguar
1966: Der Mann aus Melbourne
1963: Der Unsichtbare
1961: Das Wunder des Malachias
1957: Madeleine und der Legionär

Click for Filmographie


updated Sat 08. Sep. 2012

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Herbert Stass - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media