Herbert Stass

No Photo of Herbert Stass
Attore - Germania
Nato 7º Ottobre 1921 a Oebisfelde
Morto 11º Novembre 1999 a Berlin
Mini-Biografia:
Herbert Stass é nato il 07. October 1921 a Oebisfelde. Era un Attore deutscher, noto per i suoi film Satan ist auf Gottes Seite (1982), Wallenstein (1978), Die schöne Wilhelmine (1983),sposato Herbert Stass è morto li November 11, 1999 in Berlin.

Filmografia [Auszug]
1997: Zwischen den Feuern
1993: Wolffs Revier: Mord hat Vorrang
1989: Quarantäne
1989: Vera und Babs (Serienhaupttitel)
1988: SOKO 5113 (Serienhaupttitel)
1985: Der Fahnder (Serienhaupttitel)
1984: Krimistunde (Serienhaupttitel)
1983: Die schöne Wilhelmine
1983: Martin Luther
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Es muss nicht immer Mord sein (Serienhaupttitel)
1979: Die Weber
1979: Beate S.
1979: Tatort - Ein Schuss zuviel
1978: Wallenstein
1978: Der Unbekannte
1975: Tatort - Die Rechnung wird nachgereicht
1974: Eiger
1970: Interview mit Herbert K.
1969: Der Fall Liebknecht-Luxemburg
1968: La morte in Jaguar rossa (Jerry Cotton - Der Tod im Roten Jaguar)
1966: Der Mann aus Melbourne
1963: Der Unsichtbare
1961: Das Wunder des Malachias
1957: Madeleine und der Legionär

Click for Filmografia


updated Sat 08. Sep. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Herbert Stass - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media