Herbert Stass

No Photo of Herbert Stass
Schauspieler - Deutschland
Geboren 7. Oktober 1921 in Oebisfelde
Verstorben 11. November 1999 in Berlin

Filmographie:

Darsteller

1. (1957) Madeleine und der Legionär , Regie: Wolfgang Staudte / /19
2. (1961) Das Wunder des Malachias , Regie: Bernhard Wicki 03.07.1961
3. (1963) Der Unsichtbare , Regie: Raphael Nussbaum 05.02.1963
4. (1966) Der Mann aus Melbourne , Regie: Wilm ten Haaf
5. (1968) Jerry Cotton - Der Tod im Roten Jaguar [Sam Parker] , Regie: Harald Reinl / /19
6. (1969) Der Fall Liebknecht-Luxemburg , Regie: Theo Mezger
7. (1970) Interview mit Herbert K. [Herbert K.] , Regie: Herbert Ballmann / /19
8. (1974) Eiger [Kurt Löffler] , Regie: Dieter Wedel 03.30.1974
9. (1975) Tatort - Die Rechnung wird nachgereicht [Felix] , Regie: Fritz Umgelter / /19
10. (1978) Der Unbekannte , Regie: Hartmut Griesmayr / /19
11. (1978) Wallenstein [Baptista Seni, Astrolog] , Regie: Franz Peter Wirth 11.22.1978
12. (1979) Beate S. , Regie: Michael Lähn / /19
13. (1979) Tatort - Ein Schuss zuviel [Jakobs] , Regie: Hartmut Griesmayr / /19
14. (1979) Die Weber [Der alte Baumert] , Regie: Fritz Umgelter 01.27.1980
15. (1982) Satan ist auf Gottes Seite [Faun] , Regie: Wolfgang Staudte / /19
16. (1982) Es muss nicht immer Mord sein (Serienhaupttitel) , Regie: Michael Mackenroth / /19
17. (1983) Die schöne Wilhelmine [Friedrich II] , Regie: Rolf von Sydow / /19
18. (1983) Martin Luther , Regie: Rainer Wolffhardt / /19
19. (1984) Krimistunde (Serienhaupttitel) , Regie: Hartmut Griesmayr / /19
20. (1985) Der Fahnder (Serienhaupttitel) , Regie: Peter Adam, Peter Fratzscher, Dominik Graf, Michael Mackenroth, Michael Zens, Ed Herzog / /19
21. (1988) SOKO 5113 (Serienhaupttitel) [Folge 13] , Regie: Marcus Ulbricht, Kai Borsche, Thomas Nickel, Florian Froschmayer
22. (1989) Vera und Babs (Serienhaupttitel) , Regie: Peter Adam / /19
23. (1989) Quarantäne [Vater Jonason] , Regie: Nico Hofmann 10.25.1989
24. (1993) Wolffs Revier: Mord hat Vorrang [Maus] , Regie: Michael Mackenroth / /19
25. (1997) Zwischen den Feuern [Arno] , Regie: Sigi Rothemund 10.13.1997


updated Sat 08. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Herbert Stass - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media