Edd Stavjanik

No Photo of Edd Stavjanik
Schauspieler - Österreich
Geboren 12. Oktober 1927 in Wien
Verstorben 28. Oktober 2008 in Wien
Mini-Biographie:
Edd Stavjanik wurde am 12. Oktober 1927 in Wien geboren. Edd Stavjanik war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Waldrausch (1962), Der Pfarrer von St. Michael (1957), An der Donau, wenn der Wein blüht (1965), 1955 entstand sein erster genannter Film. Edd Stavjanik starb am 28. Oktober, 2008 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Iris und Violetta
1977: Edwards Film
1973: Crazy - total verrückt
1973: Tatort - Weissblaue Turnschuhe
1970: Der Feldherrenhügel
1965: An der Donau, wenn der Wein blüht
1965: Zwei Girls vom Roten Stern
1964: Stützen der Gesellschaft
1963: Im singenden Rössel am Königssee
1962: Waldrausch
1962: Der rote Rausch
1960: Frauen in Teufels Hand (Salon Parisi)
1959: Der Verräter
1957: Der Pfarrer von St. Michael
1955: Die Sennerin von St. Kathrein

Click for Filmographie


updated Fri 28. Jan. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edd Stavjanik - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media