Leonard Steckel

Portrait Leonard Steckel, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 8. Januar 1901 in Kuihinin, Ungarn
Verstorben 9. Februar 1971 in Allgäu

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Leonard Steckel wurde am 08. Januar 1901 in Kuihinin, Ungarn geboren. Leonard Steckel war ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Palace Hotel (1951), M (1931), Der Arzt von Stalingrad (1958), 1929 entstand sein erster genannter Film. Leonard Steckel starb am 9. Februar, 1971 in Allgäu. Sein letzter bekannter Film datiert 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: Einladung ins Schloss
1968: Graf Öderland
1967: Der Meteor
1962: Das Geheimnis des schwarzen Koffers
1961: Der schwarze Koffer
1959: Marili
1958: Der Arzt von Stalingrad
1958: Romarei, das Mädchen mit den grünen Augen
1957: Madeleine und der Legionär
1957: Stresemann
1956: Der Hauptmann von Köpenick
1955: Geheimnis einer Ehe (Du mein stilles Tal)
1954: Die sieben Kleider der Katrin (Die 7 Kleider der Katrin)
1954: Ewiger Walzer
1954: Frühlingslied
1954: Viktoria und ihr Husar
1954: Geliebte Feindin
1952: Die Venus vom Tivoli (Zwiespalt des Herzens)
1951: Palace Hotel
1941: Bilder der Flieger
1941: Bieder der Flieger
1940: Fräulein Huser
1932: Salon Dora Green (Die Falle (Arbeitstitel))
1932: Kampf um Blond (Mädchen, die verschwinden)
1932: Ich will nicht wissen, wer du bist

Click for Filmographie

. 5 . 8 . 21


updated Thu 18. Jan. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leonard Steckel - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media