Anthony Steel

No Photo of Anthony Steel
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 21. Mai 1920 in Chelsea, London
Verstorben 21. März 2001 in London
Mini-Biographie:
Anthony Steel wurde am 21. Mai 1920 in Chelsea, London geboren. Anthony Steel war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Ich spreng' Euch alle in die Luft (1967), Funkstreife XY - Ich peif' auf mein Leben (1969), Häschen in der Grube (1969), 1950 entstand sein erster genannter Film. Anthony Steel starb am 21. März, 2001 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: The Mirror crack'd (Mord im Spiegel)
1977: La Notte dell'alta marea
1975: Histoire d'O
1969: Funkstreife XY - Ich peif' auf mein Leben (Die Funkstreife Gottes)
1969: Häschen in der Grube
1967: Ich spreng' Euch alle in die Luft (Inspektor Blomfields Fall Nr. 1)
1965: Zwei Girls vom Roten Stern
1964: Winnetou II (Vinetu II)
1963: Zorro contro Maciste (Zorro gegen Maciste - Kampf der Unbesiegbare)
1962: La tigre dei sette mari (Das Teufelsweib der Meere)
1960: Vendetta dei Barbari (Alarichs Kampf gegen Rom, Alarich - Eroberer von Rom, Kampf um Rom)
1959: A question of Adultery
1958: Harry Black and the Tiger (Die Pranke des Tigers)
1956: The black tent (Das schwarze Zelt)
1955: Storm over the Nile (Sturm über dem Nil)
1953: The Master of Ballantrae (Der Freibeuter)
1951: Where no vultures fly (Schwarzes Elfenbein)
1950: The Wooden Horse

Click for Filmographie

. 10


updated Mon 04. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anthony Steel - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media