Larry Steers

No Photo of Larry Steers
Schauspieler - USA
Geboren 14. Februar 1888 in Indiana, US
Verstorben 15. Februar 1951 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biographie:
Larry Steers wurde am 14. Februar 1888 in Indiana, US geboren. Larry Steers war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Trouble in Paradise (1932), The Crowd (1927), Confessions of a Queen (1925), 1917 entstand sein erster genannter Film. Larry Steers starb am 15. Februar, 1951 in Woodland Hills, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: Back Trail
1940: Adventure in Diamonds
1934: Journal of a Crime
1932: Trouble in Paradise (Ärger im Paradies)
1931: Transatlantic
1927: The Crowd (Die Menge, Ein Mensch der Masse, Die Mühlen des Lebens, Ein Mensch in der Masse)
1926: Bride of the Storm
1926: A Lodge in the Wilderness
1925: Confessions of a Queen (Ein König im Exil)
1923: Soul of the Beast
1920: The Right of Way
1918: Her Country First
1918: Mystic Faces
1918: The City of Dim Faces
1918: Amarilly of Clothes-Line Alley
1917: Happiness of Three Women

Click for Filmographie

. 2 . 11


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Larry Steers - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media