Max Steiner

No Photo of Max Steiner
Komponist - USA
Geboren 10. Mai 1888 in Wien
Verstorben 28. Dezember 1971 in Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Max Steiner was born on Mai 10, 1888 in Wien. He was an American Komponist, known for Arsenic and Old Lace (1944), Casablanca (1942), The Caine Mutiny (1954), Max Steiner died on Dezember 28, 1971 in Hollywood, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1963: A distant trumpet (Die blaue Eskadron)
1961: Parrish (Im Tal der heissen Erde)
1960: Ice Palace (Titanen)
1960: The dark at the top of the stairs (Das Dunkel am Ende der Treppe)
1959: The FBI Story (Geheimagent des FBI)
1959: A Summer Place (Die Sommerinsel)
1959: The sins of Rachel Cade (Jenseits des Ruwenzori)
1958: The hanging tree (Der Galgenbaum)
1957: Band of angels (Weint um die Verdammten)
1956: The Searchers (Der schwarze Falke)
1955: Helen of Troy (Der Untergang von Troja)
1955: Hell on Frisco Bay (Blutige Strasse)
1955: Illegal (Schakale der Unterwelt)
1954: The Caine Mutiny (Die Caine war ihr Schicksal)
1953: The Charge at Feather River (Der brennende Pfeil)
1952: Springfield Rifle (Gegenspionage)
1952: The Iron Mistress (Im Banne des Teufels)
1951: Distant drums (Die Teufelsbrigade)
1950: Caged (Frauengefängnis, Verlorene Frauen)
1949: Adventures of Don Juan (Die Liebesabenteuer des Don Juan)
1949: White heat (Sprung in den Tod, Maschinenpistolen)
1949: South of St.Louis (Südlich von St.Louis)
1949: The Lady takes a sailor (Glück in Seenot)
1949: A Kiss In The Dark
1949: The fountainhead

Click for Filmographie

. 5 . 6 . 7 . 8 . 11 . 12 . 16 . 18 . 19 . 20 . 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 27 . 29 . 30 . 31 . 32 . 35 . 37 . 38 . 41 . 42 . 46 . No Poster 1947. No Poster 1947. No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1950. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1958. No Poster 1960


updated Sun 29. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Max Steiner - KinoTV © April 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen