Valerie Steinmann

No Photo of Valerie Steinmann
Schauspielerinin - Schweiz
Geboren 12. Dezember 1921 in Zürich
Verstorben 28. November 2011 in Küsnacht
Mini-Biography:
Valerie Steinmann was born on Dezember 12, 1921 in Zürich. She was a Swiss Schauspielerinin, known for Anne Bäbi Jowäger (1960), Die Schweizermacher (1978), Der 10. Mai (1957), Valerie Steinmann's first movie on record is from 1957. Valerie Steinmann died on November 28, 2011 in Küsnacht. Her last motion picture on file dates from 1989.
Biographische Notizen : Schweizer Schauspielerin und Kabarettistin;... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1989: Eurocops: Gerechtigkeit für Elisa
1978: Die Schweizermacher
1975: De Grotzepuur
1966: Polizist Wäckerli in Gefahr
1963: Im Parterre links
1962: Der Zweinundvierzigste Himmel (Krach im Standesamt, Der 42. Himmel)
1962: Es Dach überem Chopf (Ein Dach über dem Kopf)
1961: Chikita (Wenn Männer Schlange stehen)
1960: Anne Bäbi Jowäger
1958: Zum Goldenen Ochsen
1957: Der 10. Mai (Die Angst vor der Gewalt)

Click for Filmographie


updated Tue 14. Apr. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Valerie Steinmann - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media