Stewart Stern

No Photo of Stewart Stern
Autor -
Geboren 22. März 1922 in New York City, New York, USA
Verstorben 2. Februar 2015 in Seattle, Washington, USA
Mini-Biography:
Stewart Stern was born under the given name Stewart Henry Stern on März 22, 1922 in New York City, New York, USA. Autor, known for Teresa (1951), Rebel without a Cause (1955), The Ugly American (1963), Stewart Stern's first movie on record is from 1951. Stewart Stern died on Februar 2, 2015 in Seattle, Washington, USA. His last motion picture on file dates from 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: The Ugly American (Der hässliche Amerikaner)
1957: The James Dean Story (Die James-Dean-Story)
1955: Rebel without a Cause (Denn sie wissen nicht, was sie tun)
1951: Teresa (Die Geschichte einer Braut)
1951: Benjy

. 3


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Stewart Stern - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media