Willy Stettner

Portrait Willy Stettner, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 1895
Verstorben 1977
Mini-Biography:
Willy Stettner was born circa in 1895. He was a German Schauspieler, known for Ball im Savoy (1934), Es liegt was in der Luft (1950), Zwielicht (1940), Willy Stettner's first movie on record is from 1930. Willy Stettner died on , 1977. His last motion picture on file dates from 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Der letzte Mann
1950: Es liegt was in der Luft
1940: Zwielicht
1934: Ball im Savoy
1932: Baby
1932: Quick
1932: Kitty schwindelt sich ins Glück
1932: Madame wünscht keine Kinder
1932: Die Vier vom Bob 13
1932: Tausend für eine Nacht
1932: Regimentstochter (Tochter des Regiments)
1931: Schuberts Frühlingstraum
1931: Viktoria und ihr Husar
1931: Die Nacht ohne Pause
1930: Wie werde ich reich und glücklich?
1930: Das Land des Lächelns

Click for Filmographie

. 16


updated Mon 06. Jun. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Willy Stettner - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media