Edwin Stevens

No Photo of Edwin Stevens
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 16. August 1862 in San Francisco, CA, US
Verstorben 3. Januar 1923 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Edwin Stevens wurde am 16. August 1862 in San Francisco, CA, US geboren. Edwin Stevens war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch The Woman of Bronze (1923), The Yellow Menace (1916), The charm school (1921), 1916 entstand sein erster genannter Film. Edwin Stevens starb am 3. Januar, 1923 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: A Lover's Oath
1923: The Woman of Bronze
1921: The charm school
1921: What's Worth While?
1920: Passion's Playground
1920: Duds
1919: The Lone Wolf's Daughter
1919: The Home Breaker
1919: Sahara
1919: Cheating Cheaters
1918: The Squaw Man
1917: The Brand of Hate
1917: Susan's Gentleman
1917: The Boy Girl
1916: The Honor of Mary Blake
1916: The Yellow Menace
1916: The Man Inside

Click for Filmographie

. 3 . 6 . 14


updated Fri 27. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edwin Stevens - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media