Leith Stevens

No Photo of Leith Stevens
Komponist - USA
Geboren 13. September 1909 in Mount Moriah, Missouri
Verstorben 23. Juli 1970 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Leith Stevens wurde am 13. September 1909 in Mount Moriah, Missouri geboren. Leith Stevens war ein amerikanischer Komponist, bekannt durch The Garment Jungle (1957), Beware, My Lovely (1952), It's a Wonderful Life (1946), 1946 entstand sein erster genannter Film. Leith Stevens starb am 23. Juli, 1970 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: The Legend of Custer
1966: The Night of the grizzly (Die Todes-Ranch)
1966: Chuka (Chuka)
1963: A New Kind of Love (Eine Neue Art von Liebe)
1962: It Happened at the World's Fair (Ob Blond, ob Braun)
1957: The Garment Jungle (Ums nackte Leben)
1956: World without End (Der verfluchte Planet)
1953: The wild one (Der Wilde)
1952: Beware, My Lovely
1949: Not Wanted (Verführt)
1946: It's a Wonderful Life (Ist das Leben nicht schön ?)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 4 . 5 . 10


updated Sun 24. Mar. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leith Stevens - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media