Warren Stevens

No Photo of Warren Stevens
Schauspieler - USA
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Warren Stevens is not on record. He is an American Schauspieler, known for The Barefoot Contessa (1954), Accused of Murder (1956), Forbidden Planet (1955), Warren Stevens's first movie on record is from 1952. His last motion picture on file dates from 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Dragonfight
1978: The Amazing Captain Nemo (Abenteuer in Atlantis)
1958: The Case against Brooklyn (Asphaltgeier)
1958: No name on the bullet (Auf der Kugel stand kein Name)
1956: Accused of Murder (Schach dem Mörder)
1955: Forbidden Planet (Alarm im Weltall)
1954: The Barefoot Contessa (Die barfüssige Gräfin)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)

Click for Filmographie

. 2 . 3


updated Wed 10. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Warren Stevens - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media