Donald Ogden Stewart

No Photo of Donald Ogden Stewart
Autor - USA
Mini-Biographie:
Donald Ogden Stewart ist ein amerikanischer Autor, bekannt durch Without love (1945), The Philadelphia Story (1940), Dinner at Eight (1933), 1930 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: Without love (Zu klug für die Liebe)
1942: Keeper of the Flame (Die ganze Wahrheit)
1941: That uncertain feeling
1940: The Philadelphia Story (Die Nacht vor der Hochzeit)
1940: The Nights of Nights
1938: Holiday (Die Schwester der Braut)
1937: The Prisoner of Zenda (Der Gefangene von Zenda)
1933: Dinner at Eight (Freitag abend... um Acht)
1933: The white sister (Die weisse Schwester)
1933: Going Hollywood
1932: Red Dust (Dschungel im Sturm, Die gelbe Hölle)
1931: Tarnished Lady
1930: Laughter
1930: Not so dumb

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 4 . 6 . 8 . 9 . 15


updated Fri 15. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Donald Ogden Stewart - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media