James Stewart

Portrait James Stewart, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 20. Mai 1908 in Indiana, PA., USA
Verstorben 2. Juli 1997
Mini-Biographie:
James Stewart wurde am 20. Mai 1908 in Indiana, PA., USA geboren. James Stewart war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Rare Breed (1965), The Man who shot Liberty Valance (1961), Wive versus Secretary (1936), 1935 entstand sein erster genannter Film. James Stewart starb am 2. Juli, 1997. Sein letzter bekannter Film datiert 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Directed by John Ford
1983: Right of Way (Am Ende des Weges)
1980: Afurika monogatari
1978: The big sleep (Tote schlafen besser)
1978: The Magic of Lassie (Unsere Lassie)
1976: The Shootist (Der letzte Scharfschütze, Der Shootist)
1976: Airport '77 (Verschollen im Bermuda-Dreieck)
1970: The Cheyenne social club (Geschossen wird ab Mitternacht)
1970: Fool's Parade (Die Gnadenlosen)
1968: Firecreek (Die fünf Vogelfreien)
1967: Bandolero
1966: Flight of the Phoenix (Der Flug des Phoenix)
1965: The Rare Breed (Rancho River)
1965: Shenandoah (Der Mann vom grossen Fluss)
1965: Dear Brigitte (Geliebte Brigitte)
1964: Cheyenne Autumn (Cheyenne)
1963: Take her, she's mine (In Liebe eine 1)
1962: Mister Hobbs Takes a Vacation (Mr. Hobbs macht Ferien)
1962: Flashing Spikes
1961: Two rode together (Zwei ritten zusammen)
1961: How the West was won (Das war der Wilde Westen)
1961: The Man who shot Liberty Valance (Der Mann, der Liberty Valance erschoss)
1959: The FBI Story (Geheimagent des FBI)
1959: Anatomy of a murder (Anatomie eines Mordes)
1958: Vertigo (Vertigo - Aus dem Reich der Toten)

Click for Filmographie

. 3 . 6 . 16 . 18 . 21 . 24 . 25 . 28 . 31 . 32 . 33 . 39 . 42 . 45 . 48 . 49 . 51 . 54 . 57 . 58 . 59 . 60 . 64 . 68 . 70 . 79


updated Wed 12. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James Stewart - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media