William Peter Blatty

No Photo of William Peter Blatty
Autor - USA
Geboren 7. Januar 1927 in New York City, New York, USA
Verstorben 12. Januar 2017 in Bethesda, Maryland, USA
Mini-Biography:
William Peter Blatty was born on Januar 7, 1927 in New York City, New York, USA. He was an American Autor, known for Darling Lili (1969), Promise her anything (1966), The Exorcist III (1990), William Peter Blatty's first movie on record is from 1963. He was married to Julie Alicia Witbrodt, Linda Blatty, Elizabeth Gilman and Mary Margaret Rigard. William Peter Blatty died on Januar 12, 2017 in Bethesda, Maryland, USA. His last motion picture on file dates from 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: The Exorcist III (Der Exorzist III)
1973: The Exorcist (Der Exorzist)
1971: The Omega Man (Der Omega-Mann)
1969: Darling Lili
1969: The Great Bank Robbery
1967: Gunn
1966: Promise her anything (Versprich ihr alles)
1966: What did you in he war, Daddy ? (Was hast du denn im Krieg gemacht, Pappi?)
1965: John Goldfarb, please come home
1964: A Shot in the Dark (Ein Schuss im Dunkeln)
1963: Man from the Diner's Club

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Peter Blatty - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media