Ilse Stobrawa

Portrait Ilse Stobrawa, Archiv KinoTVSchauspielerin - Deutschland
Geboren 9. Februar 1912
Verstorben 1987

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Ilse Stobrawa wurde am 09. Februar 1912 geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Hurra, ich bin Papa (1939), Sprengarbeiter 1010 (1929), Diesel (1942), 1928 entstand ihr erster genannter Film. Ilse Stobrawa starb am . , 1987. Ihr letzter bekannter Film datiert 1942.
Biographische Notizen : Schauspielerin des deutschen Films, begann ihre Karriere Ende der Zwanziger Jahren und spielte u.a. in dem von Walter Ruttmann und Vsevolod Pudovkin inszenierten halbdokumentarischen Aufklärungsfilm "... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1942: Du gehörst zu mir
1942: Diesel
1940: Lauter Liebe
1939: Hurra, ich bin Papa
1936: Der neue Schiffsjunge
1936: Womit schnurrt die Katze?
1936: Die Pfennigschlacht
1935: Hier irrt Schiller
1934: Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
1933: Das Lied vom Glück
1931: Feind im Blut
1930: Der Tanz ins Glück
1929: Revolte im Erziehungshaus
1929: Spuren im Schnee (Der Gefangene der Bernina)
1929: Sprengarbeiter 1010 (Sprengbagger 1010)
1928: Der Biberpelz
1928: Der Kampf der Tertia
1928: Die Republik der Backfische

Click for Filmographie

. 15


updated Tue 27. Nov. 2012

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ilse Stobrawa - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media