Jerome Storm

No Photo of Jerome Storm
Metteur en scène - USA
11. Novembre 1890 á Denver, Colorado, USA
Mort 10. Juillet 1958 á Desert Hot Springs, California, USA
Mini-Biography:
Jerome Storm was born under the given name Jerome V. Storm on November 11, 1890 in Denver, Colorado, USA. He was an American Metteur en scène, known for Romance of Sunshine Valley (1913), Red hot dollars (1919), St. Elmo (1923), Jerome Storm's first movie on record is from 1913. He was married to Mildred Richter. Jerome Storm died on July 10, 1958 in Desert Hot Springs, California, USA. His last motion picture on file dates from 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: The Racing Strain
1923: St. Elmo
1923: Truxton King
1923: The Madness of Youth
1922: Honor First
1922: A California Romance
1922: Arabian Love
1919: Red hot dollars
1918: A Desert Wooing
1918: Sur la pente fatale (The Family Skeleton)
1917: The Pinch Hitter
1917: The Iced Bullet
1917: The Bride of Hate
1916: The Honorable Algy
1916: Somewhere in France
1916: Civilization
1915: La coupe de la vie (The Cup of Life)
1915: In the Land of the Otter
1914: Shorty Falls Into a Title
1914: The Squire's Son
1913: Romance of Sunshine Valley

Click for Filmographie

. 16


updated Mon 28. Aug. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Jerome Storm - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media