Jerome Storm

No Photo

Metteur en scène - USA
Né 11. Novembre 1890 á Denver, Colorado, USA
Mort 10. Juillet 1958 á Desert Hot Springs, California, USA

Mini-Biography:
Jerome Storm was born under the given name Jerome V. Storm on November 11, 1890 in Denver, Colorado, USA. He was an American Metteur en scène, known for Romance of Sunshine Valley (1913), Red hot dollars (1919), St. Elmo (1923), Jerome Storm's first movie on record is from 1913. He was married to Mildred Richter. Jerome Storm died on July 10, 1958 in Desert Hot Springs, California, USA. His last motion picture on file dates from 1932.

Jerome Storm Filmographie [Auszug]
1932: The Racing Strain (Metteur en scène), avec Donald Reed, Wallace Reid jr., Dickie Moore,
1923: St. Elmo (Metteur en scène), avec John Gilbert, Barbara La Marr, Bessie Love,
1923: Truxton King (Metteur en scène), avec John Gilbert,
1923: The Madness of Youth (Metteur en scène), avec Julanne Johnston, John Gilbert,
1922: Honor First (Metteur en scène), avec John Gilbert, Renée Adorée,
1922: A California Romance (Metteur en scène), avec John Gilbert, Billie Dove,
1922: Arabian Love (Metteur en scène), avec John Gilbert, Barbara Bedford, Barbara La Marr,
1919: Red hot dollars (Metteur en scène), avec William Conklin, Gladys George, Charles Hill Mailes,
1918: Séductrice (The Vamp) (Metteur en scène), avec Enid Bennett, Douglas MacLean, Charles K. French,
1918: Le coeur dispose (A Desert Wooing) (Metteur en scène), avec Enid Bennett, Jack Holt, Donald MacDonald,
1918: Gladys la dompteuse (The Biggest Show on Earth) (Metteur en scène), avec Enid Bennett, Bliss Chevalier, Ethel Lynne,
1918: Sur la pente fatale (The Family Skeleton) (Metteur en scène), Mise en scène Victor Schertzinger, avec Charles Ray, Sylvia Breamer, Andrew Arbuckle,
1918: Naughty, Naughty! (Metteur en scène), avec Enid Bennett, Earle Rodney, Marjorie Bennett,
1918: The Keys of the Righteous (Metteur en scène), avec Enid Bennett, Earle Rodney, George Nichols,
1917: The Pinch Hitter (Acteurs: Jimmie Slater), Mise en scène Victor Schertzinger, avec Charles Ray, Sylvia Breamer, Joseph J. Dowling,
1917: The Iced Bullet (Acteurs: Butler's Son), Mise en scène Reginald Barker, avec William Desmond, Robert McKim, J. Barney Sherry,
1917: The Bride of Hate (Acteurs: Paul Crenshaw), Mise en scène Walter Edwards, avec Frank Keenan, Margery Wilson,
1916: The Honorable Algy (Acteurs: Bud Harvey), Mise en scène Raymond B. West, avec Charles Ray, Margaret Thompson, Howard C. Hickman,
1916: Somewhere in France (Acteurs: Captain Henry Ravignac), Mise en scène Charles Giblyn, avec Louise Glaum, Howard C. Hickman, Joseph J. Dowling,
1916: Civilization (Acteurs: Blacksmith's Son), Mise en scène Thomas H. Ince, Reginald Barker, avec Herschel Mayall, Lola May, Howard C. Hickman,
1915: La coupe de la vie (The Cup of Life) (Acteurs: Sam Dugan), Mise en scène Thomas H. Ince, Raymond B. West, avec Bessie Barriscale, Enid Markey, Charles Ray,
1915: In the Land of the Otter (Acteurs: Henri Levesque), avec Louise Glaum, Frank Borzage,
1914: Shorty Falls Into a Title (Acteurs: Lord Chatham), Mise en scène Raymond B. West, avec Shorty Hamilton, Charles Swickard,
1914: The Squire's Son (Acteurs), Mise en scène Raymond B. West, avec Ann Little, George Osborne, Charles Ray,
1913: Romance of Sunshine Valley (Acteurs: Jimmy Mullen), Mise en scène Scott Sidney, avec Marcia Moore, Charles Miller,

. 1 . 20

Disclaimer
Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Jerome Storm - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige